dimanche 19 octobre 2014
samedi 27 septembre 2014
Pour les 4 ans de Mathéo - Anniversaire sur le thème des pirates
Un
gâteau composé d'une alternance de cakes chocolat et vanille, recouvert de
ganache au chocolat et de pâte à sucre. La recette est de Christophe Felder, elle
se trouve sur le site http://www.cestmafournee.com/
J'ai réalisé les différents modelages.
Sucettes au chocolat thème pirate
Cupcakes vanille, ganahe chocolat
Pop-corn (en suivant la recette de Christophe Michalak)
Libellés :
Cupcakes & Biscuits,
Pâtisserie américaine,
Sweet table
samedi 20 septembre 2014
dimanche 27 juillet 2014
Baptême de Lilian - Pièce montée et Sweet table ourson Me To You
Je vous présente une prestation complète (dégustation et mise en oeuvre finale) réalisée pour le baptême du petit Lilian.
Une
pièce montée sur deux niveaux recouverte de pâte à sucre.
Au premier étage, un fondant chocolat fourré et recouvert de ganache, au cœur
praliné feuilleté.
À l'étage supérieur, un fraisier crème mousseline au beurre.
À l'étage supérieur, un fraisier crème mousseline au beurre.

J'ai réalisé moi-même les modelages et la décoration des cupcackes vanille
framboise. Un sacré travail dont je suis assez fière.
Sur la sweet table, aux couleurs douces, quelques guimauve à la fleur d'oranger maison et des meringues.
J'ai également réalisé le Diaper cake ainsi que les ouvrages au crochet.
Pour
vos événements autours de l'enfance ou vos sweet table, le shop de Baby´s
event, déborde de bonnes idées ! N'hésitez pas à m'en parler je suis désormais suis une
ambassadrice de la marque.
mardi 17 juin 2014
Entremet macaron pistache
Biscuit macaron, feuilleté praliné,
crème mousseline pistache, miroir pistache.
Disponible en 6/8 parts
mardi 27 mai 2014
Sweet table - thème Ladurée
Sweet
table réalisée avec le kit Marie Antoinette du Candy Bar http://www.le-candy-bar.com/.
J'ai réalisé plusieurs recettes :
Des guimauves à la fleur d'oranger
d'après une recette de Christophe Felder.
Des cannelés, spécialités de Bordeaux en
suivant la recette du livre Ladurée.
Un cheesecake chocolat blanc coulis de
framboise.
Des chous au cœur fondant, une
recette de Jean-François Piège.
Les macarons Ispahan du grand Pierre
Hermé.
Du pop-corn maison, une recette de
Cricri d'amour Michalak, clin d'œil et merci à Valérie du blog www.cestmafournee.com. qui m'inspire
de nombreuses idées.
Un fraisier ganache montée chocolat
blanc, une recette de Cyril Lignac.
La prouesse, faire tout cela avec mes
jumeaux de deux mois et mon garçon de 3 ans qui a essayé de dérober des choux
et des macarons tout du long.
Merci http://jeportemonbebe.com/ sans
mon écharpe, continuer la pâtisserie serait dur...
Pour les éléments de décoration, les
boites à macarons viennent de chez Ladurée, les cloches en verre AM PM de chez
La Redoute, des cloches sur pied ainsi que le présentoir vert Maisons du Monde,
petit présentoir chez http://www.sweetlycakes.com/shop/, grand présentoir à cloche et
serviteur de la marque Kitchen Craft sur amazon.

Inscription à :
Articles (Atom)